师无渡

双水虐我千万遍,我待水师如初恋(?)。

【监管者篇】今天依旧在吃狗粮(1)

1.私设监管者小哥第一人称视角,设定在个人主页√(小哥也有私设求生者的cp大概不知道第几篇后会出求生者篇)
2.段子体,裘杰/佣杰修罗场,含少量鹿幸
3.求生者的cp就算有也不会打tag所以请注意

1.各位贵安,我叫诺尔•爱德华,今天是我作为监管者的第一天,今天我的主要任务是旁观同僚的工作,然后第二天在正式去上工。
第一场的监管者是杰克先生,大家考虑到这场会出现并不参与游戏的艾玛小姐在游戏场地拆椅子所以老板让我学习的同时顺便修修椅子。

2.虽然猜到老板的实际目的是让我修椅子的同时顺便学习学习,但是我特么能说什么?我当时直接就和老板说了“直说想让我修椅子就行。”然后老板夸我觉悟高。
我:******!

3.我发现跟着杰克先生学习其实是好坏兼半,好处是我也跑的很快所以学习走位和操作很有用,坏处是他的大部分优势我学不来。
有些是会为了公主抱而主动跑过来找杰克先生的小姐们。
有些是会因为杰克先生的绅士风格(杀三放一)而不挣扎的小姐们。

4.那些我一个都学不来,而且我比杰克先生矮,视野没那么远。
“但是你能学习绅士风格。”瓦尔莱塔小姐安慰我,我只好很无奈的跟她澄清说:“瓦尔莱塔小姐,那是基本礼仪,并不是绅士风格。”

5.第二场是裘克先生,他一边让我好好学着一边跟我说他绝不会像杰克先生那个伪绅士一样靠公主抱赚取胜利他是有实力的。
我很想说如果你怼奈布先生的恒心稍微少一点我还是会信的。但我没有说出来,毕竟火箭冲刺怼上来很疼的,虽然我可以及时躲开。

6.这场奈布先生一直皮裘克先生,并且一边皮还不够还要挑衅。
例如什么“这么粗暴杰克还不如跟我在一起”“难怪杰克对你没什么好话可说”之类的。
奈布先生有胆量是好事,但是小心哪天皮断腿就尴尬了。
还有裘克先生你确定还要一直追奈布先生吗其他人已经开了三台电机了。

7.虽然我很想过去一棍子打断奈布先生的腿让他不在皮,但是比起这个我更想看裘克先生吃瘪的样子所以我忍住了。
直到奈布的队友开完所有电机全跑了只剩奈布一个人为止裘克先生还在和他你追我跑。

8.最后裘克先生还是把奈布先生放上了天,他的心情看起来好了不少。
然后他问我学到了什么。
我是个诚实的人,我很诚实的跟他说:“学到了最后再去抓佣兵先生,他的走位在求生者里真的很好。”
我看到裘克的脸色瞬间变得难看,虽然他带着小丑面具但我可以透过他那实体化了的低气压感受到他的心情。
心情真好,哼几下。

9.吃晚饭时大家都把面具啊头套啊绷带啊的都取了,我取下的是我的面罩。
我有一秒怀疑我来错地了。
里奥先生有一种独独作为人父的成年男子气质,虽然烧伤有点骇人但现在没什么大的问题不影响生活。
班恩先生把头套摘了后整个人都升华了变得温和了,难怪要带头套不然没震慑力。
裘克先生的红色卷发也很好看,小丑面具下意外的长了一张帅脸。而且其实也不胖。
瓦尔莱塔小姐也算是一位标志的美女,而且身材很好,原谅我不知道怎么形容,我活到现在这辈子唯一接触过的女性只有我名义上的母亲大人。
杰克先生没有任何意外是一位非常帅气的绅士,不愧是大众男神,拿个苹果也帅,不仅自己帅,连那个苹果也帅了起来。

10.作为白化病患者脸上有一道那么大的裂口看起来是挺骇人的,同僚不由得怀疑我会不会吃个饭掉一桌子的饭菜。
“那样会很不礼貌。”杰克先生想了想这么说并且询问我需不需要一张纸巾垫着。“最重要的是那样太浪费食物了。”班恩这么说,“希望幸运不会被吓到毕竟他会看着很疼。”
不,并不会,就像厂长脸上的烧伤你看不是也没碍事别人看了照样洗澡不是吗?
裘克:“一直笑着挺好的,我说真的。哈哈哈哈哈!!!”
我:“承您贵言,需不需要我帮您也剪一个一样的?”
里奥:“要是艾玛受到了惊吓我绝不饶你。”
我:“我去TMD她会受到惊吓信不信我第一个敲她啊喂!”
感谢杰克先生和班恩先生没有继续再对我吐槽。
MD,我想哥哥了。

私设的监管者是骨科兄弟中的弟弟,平时直播监管者们秀恩爱或者搞事,大概不知道第几篇后会出求生者篇,由骨科兄弟中的哥哥来直播hhhh

评论(1)

热度(184)